砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

假期在成都玩了几天,得空了说说成都当下砂舞的情况

地狱盟约 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
成都,一座你来了就不想走的城市,一个你来了还想再来的地方。 春熙路熙熙攘攘,美女如云,太古里潮流前沿,名品云集,锦里古街热热闹闹,香飘四溢。武侯祠苍松翠柏,厚重历史。九眼桥灯红酒绿,热歌劲舞。无一不是这座西南城市一哥的耀眼名片。

上一篇:有没有看到
下一篇:年底到过年,你们跳掉了多少?
楼主热帖

紫柠檬果 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
成都那么拉胯 不用说啦,天涯 情浓 红红 都没怎么开,开了也是限人 大部分时间都是禁龙女,赶紧去西安看看吧

陈小艳 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
一样,国庆我也成都砂了三天

duifu19700226 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
好的,去会会小杨幂

党党321 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
我也在成都,成都吃的玩的秒杀西安一切!西安去过一次不会再想去第二次!

楼主| 地狱盟约 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
我4号下午到的成都,昨天离开,期间去过的wt有新恋曲,虹光,半生缘,小百灵,爱悦,欢聚。颜值与尺度均衡,可玩性比较高的排名在我看来是半生缘>虹光>新恋曲。

楼主| 地狱盟约 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
上面漏写了一个白天鹅。单纯论颜值拔尖的,虹光当属第一,同样的,舞女的套路,譬如多报曲,摸zhe加价,限多曲后可操作等,也是层出不穷,这样的情况在另外两家十元场几乎不存在。
因为虹光地处市区,交通便捷,距离舞女聚集地西门很近,人气自然是十分的旺,限流是必然的,譬如晚场,能从八点能限流到差不多11点,意味着没有及早入场者可能需要排队一个多小时。7号晚上我八点20到,看到漫长的排队,遂决定放弃,鬼使神差的是我尝试走了wt大门口右边的台阶进到了ktv大厅,里面的通道可以拐进舞厅,居然连门票都省了。

在虹光,跳到了一位堪称JP的wn.此女的面容有一种西游记里女儿国国王与pipa精合体的既视 感,衣着baolu真空zhuang,身材 婀娜多姿,皮肤sihua,配合度佳,最核心的竞争力是大baitu又 圆又 挺,摸起令人心旷神怡,套用口香糖的广告词:根本停不下来。
这样的质量与服务,放在苏州,一曲四五毛我也是可以接受的。建议在成都的wk,都可以去体验一下,辨识度很高,右胸前纹了一朵荷 花,微信名字叫叮当,成都市郊人。

骑着狗狗去逛街 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
估计这几天天涯情浓不开,虹光才人多,以前热度不行

非洲法师 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
山水老哥,继续更啊

芙蓉姐姐求爆菊 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
伴生缘龙女多,就舞池太小。

芙蓉姐姐求爆菊 发表于 2023-2-6 22:49:49 | 显示全部楼层
在伴生缘遇到一位苏州金莎过去的

发表回复